Requisitos de servidores móveis

Servidor de gerenciamento de dispositivos móveis do iOS (MDM do iOS)

Requisitos de hardware:

Requisitos de software: Microsoft Windows (a versão do sistema operacional compatível é definida pelos requisitos do Servidor de Administração).

Servidor de dispositivos móveis Exchange

Todos os requisitos de software e hardware para o Servidor de dispositivos móveis Exchange estão incluídos nos requisitos para o Microsoft Exchange Server.

Compatibilidade com Microsoft Exchange Server 2007, Microsoft Exchange Server 2010 e Microsoft Exchange Server 2013 suportada.